Privacy & Cookie Policy

Informativa sulla Privacy e Cookie Policy

Privacy Policy

ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016 – Regolamento generale sulla protezione dei dati – del Parlamento europeo e del Consiglio

1. Perché questo avviso

La presente informativa sulla privacy, resa ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016 (Regolamento generale sulla protezione dei dati), descrive le modalità di gestione dei dati personali di chi interagisce con il sito trentinosocial.it

2. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Trentino Social, nella persona del legale rappresentante pro tempore, che ha sede a Trento (Tn), in via Torre Verde. E-mail: info@trentinosocial.it

 

3. Tipi di dati trattati

A. Dati forniti dall’utente

Si tratta di dati volontariamente forniti dall’utente all’atto della richiesta di informazioni nel modulo contatto  attraverso il pulsante “Invia” collocato all’interno del sito. In particolare, potranno essere oggetto di trattamento le seguenti categorie di dati personali:

  • nome;
  • cognome;
  • indirizzo email;
  • nome della struttura;
  • numero di telefono;
  • URL sito internet.
B. Dati raccolti automaticamente

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano:

  • gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito;
  • gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente;
  • i file di “log” degli accessi al sito. Il “tracking” dell’attività dell’utente avviene attraverso sistemi di statistica (tramite “cookies” di profilazione) e di “logging” degli accessi. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

4. Cookies

Il sito trentinosocial.it fa uso di cookies. A tal fine è stata predisposta un’apposita policy disponibile a questo link trentinosocial.it/cookie-policy/

5. Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali verrà effettuato esclusivamente per offrire il servizio richiesto dall’utente.

A. Dettagli sul trattamento dei dati
Mailing List o Newsletter (Questo Sito)

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo Sito. L’indirizzo email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo Sito o dopo aver effettuato un acquisto.

Dati personali raccolti: Email e Nome.

Contattare l’Utente

Modulo di contatto (questo Sito): L’Utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. Dati personali raccolti: Email, Nome e Cognome

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.): Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Nel presente Sito, Google Analytics non raccoglie dati demografici di nessun tipo ed è presente l’Anonimizzazione dell’IP. Al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.
Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out

Commento dei contenuti

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questo Sito.
 Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i dati personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
 Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

Sistema di commento gestito in modo diretto (Questo sito): Dati personali raccolti: Email, nome.

Interazione con Social Networks

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
 Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.): Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Contenuti su piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito e di interagire con essi.
 Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

YouTube (Google Inc.): YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Google Fonts (Google Inc.): Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Google Maps (Google Inc.): Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Marketing

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Remarketing di Google AdWords: Questo sito web usa il servizio di remarketing di Google AdWords per mostrare inserzioni sponsorizzate presso siti web di terze parti (incluso Google), ai precedenti visitatori di questo sito. È possibile che queste inserzioni vengano mostrate a chi non abbia precedentemente compiuto una specifica azione in questo sito web, come ad esempio richiedere la demo. Ciò potrebbe avvenire sottoforma di annuncio pubblicitario nei risultati di ricerca di Google, o in un sito appartenente alla Google Display Network. Servizi di terze parti, incluso Google, usano i cookie per personalizzare annunci pubblicitari sulla base di precedenti visite al sito web di Slope. Ovviamente, ogni tipo di dato raccolto sarà utilizzato in conformità della nostra cookie policy e di quella di Google.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Remarketing di Bing Ads: Questo sito web usa Bing Ads Universal Event Tracking (noto come “UET”), per generare elenchi di remarketing basati sull’attività dell’utente finale su questo sito web e al fine di mostrargli successivamente inserzioni sponsorizzate presso siti web di terze parti (inclusi Bing e Yahoo!). È possibile che queste inserzioni vengano mostrate a chi non abbia precedentemente compiuto una specifica azione in questo sito web, come ad esempio richiedere la demo. Ciò potrebbe avere luogo sottoforma di annuncio pubblicitario nei risultati di ricerca di Bing, o in un sito partner Bing, come ad esempio Yahoo!. Servizi di terze parti, incluso Bing, usano i cookie per personalizzare annunci pubblicitari sulla base di precedenti visite al sito web di Slope. Ogni tipo di dato raccolto sarà utilizzato in conformità della nostra cookie policy e di quella di Microsoft Bing Ads.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Facebook Pixel: Pixel è uno strumento fornito da Facebook che consente di monitorare e ottimizzare le conversioni generate dal sito, nonché di effettuare operazioni di remarketing. Ogni tipo di dato raccolto sarà utilizzato in conformità della nostra cookie policy e di quella di Facebook.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Accessi Account Servizi Terzi

Questi servizi permettono a questo Sito di prelevare dati dai tuoi account su servizi terzi ed eseguire azioni con essi. Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono l’espressa autorizzazione dell’Utente.

Facebook Messenger (Facebook, Inc.): Facebook Messenger è un servizio di interazione con i clienti tramite live chat in tempo reale, fornito da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

6. Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, con l’ausilio di moderni sistemi informatici o in forma manuale/cartacea. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

7. Periodo di conservazione dei dati

I dati del Cliente saranno conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. In particolare, i dati acquisiti per mezzo del modulo di contatto presente sul sito (art. 4, lett. A)) saranno eliminati entro 60 giorni dalla ricezione della richiesta. I dati acquisiti automaticamente dal sistema (art. 4, lett. B)) saranno conservati per massimo 7 giorni dal momento della loro acquisizione.

8. Modifiche all’informativa

Slope S.r.l. si riserva il diritto di modificare la presente informativa in qualunque momento, per adeguarla al diritto sopravvivente, nonché in seguito a suggerimenti trasmessi da dipendenti, clienti, collaboratori ed utenti. In caso di modifiche alla presente informativa sulla privacy, gli utenti saranno adeguatamente informati delle variazioni intervenute.

9. Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, hanno il diritto di:

  • chiedere e ottenere informazioni relative al trattamento dei dati personali e una copia di tali dati personali; per i dati oggetto di trattamento con sistemi automatizzati, è possibile richiedere il trasferimento ad altro titolare;
  • chiedere e ottenere la modifica e/o correzione dei dati personali ritenuti inaccurati o incompleti;
  • chiedere e ottenere la cancellazione – e/o la limitazione del trattamento – dei dati personali qualora si tratti di dati o informazioni non necessari – o non più necessari – per le finalità che precedono;
  • chiedere e ottenere l’interruzione di ogni trattamento dei dati personali per scopi di marketing diretto. Ai sensi del Regolamento n. 679/2016 l’utente ha la possibilità di proporre eventuali reclami al Garante per la protezione dei dati personali. Le richieste vanno rivolte:
  • via e-mail, all’indirizzo: info@trentinosocial.it;
  • oppure via posta, a Trentino Social., via Torre Verde, 38123, Trento.
, Privacy e Cookie policy