Informativa ai sensi del regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati personali

Trentino Comunicazioni Soc. Coop con sede legale a Trento (TN) Via Torre Verde, 56 raccoglie e tratta le informazioni e i dati forniti nell’ambito della richiesta dei vari servizi forniti ai propri clienti che saranno oggetto di trattamento nel rispetto del regolamento EU 2016/679 e degli obblighi di riservatezza.

Nelle varie pagine di siti web di Trentino Comunicazioni Soc. Coop dove saranno raccolti i suoi dati e informazioni personali è visibile specifica informatica ai senti dell’art.13 del regolamento europeo EU 679/2016

1. I dati personali oggetto di trattamento

1a. Dati forniti volontariamente

I dati personali trattati sono solo quelli strettamente necessari ad erogare i servizi quali la registrazione di nomi a dominio e servizi internet accessori ed elencati in fase di ordine, salvo ulteriori trattamenti sulla base di idoneo consenso espresso, come ad esempio: nome, cognome, documento di identità, codice fiscale, indirizzo, email, numero telefonico, carta di credito e i dati relativi ai servizi richiesti. Il conferimento di tali dati è facoltativo, ma in mancanza di tale conferimento Trentino Comunicazioni Soc. Coop non potrà erogare i servizi richiesti. I dati personali dell'intestatario del nome a dominio, al solo fine di erogare il servizio, potranno essere comunicati alle autorità di registrazione nazionali registro.it cui Trentino Comunicazioni Soc. Coop è tenuta ad inviare la documentazione tecnica ed amministrativa prevista dalla normativa nonché ad eventuali ulteriori soggetti esteri accreditati per la registrazione di nomi a dominio con riferimento ad estensioni di domini per le quali Trentino Comunicazioni Soc. Coop sia priva di accreditamento. Tali autorità di registrazione nazionali ed estere di norma rendono visibili i dati personali degli assegnatari di nomi a dominio sul database pubblico WHOIS agendo come titolati autonomi del trattamento su cui Trentino Comunicazioni Soc. Coop non ha alcun controllo. Tali autorità di registrazione possono comunque prevedere, se disponibile, opzioni per negare il consenso alla pubblicazione dei dati.

Se nel richiedere la registrazione di nomi a dominio lei fornisce a Trentino Comunicazioni Soc. Coop dati personali di terzi soggetti che saranno interessati del trattamento, si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. Conferendo sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcitoria del danno da trattamento che dovesse pervenire a Trentino Comunicazioni Soc. Coop .

1b. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web potrebbero acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questa categoria di dati (nella quale rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, gli indirizzi IP e i nomi a dominio del computer dell’utente) viene raccolta per fini statistici, in forma anonima, ma, all’occorrenza, mediante una serie di elaborazioni, si potrebbe risalire all’identificazione dell’Utente, ad esempio al fine di accertarne eventuali responsabilità in caso di reati informatici perpetrati ai danni del sito o di terzi.

2. Titolare del trattamento e DPO

Il Titolare del trattamento è Trentino Comunicazioni Soc. Coop nella persona del legale rappresentante pro tempore. Il responsabile per la protezione dei dati (Data Protection Officer o "DPO") può essere contattato scrivendo a dpo@oneonline.it per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali. L’elenco dei nostri responsabili del trattamento è disponibile presso l’ufficio di Trentino Comunicazioni Soc. Coop .

3. Conservazione dei dati personali

I dati saranno conservati da Trentino Comunicazioni Soc. Coop per i tempi prescritti dalle norme di legge vigenti. Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo al Titolare del trattamento o al DPO.

4. Chi può avere accesso ai tuoi dati

Teniamo molto alla privacy e facciamo di tutto per tutelarla. Per questo condividiamo i dati personali solo quando strettamente necessario. Il trattamento dei dati verrà effettuato soltanto da soggetti preventivamente incaricati da Trentino Comunicazioni Soc. Coop , quali i suoi dipendenti o società che collaborano con Trentino Comunicazioni Soc. Coop al solo fine di fornire il servizio richiesto. I dati, inoltre, potranno essere comunicati a terzi, esclusivamente per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti:

professionisti, società pubbliche o private od altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all’adempimento degli obblighi amministrativi, contabili, fiscali e gestionali legati all’ordinario svolgimento della nostra attività, anche per finalità di recupero credito;

alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali;

banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulti necessario allo svolgimento della nostra attività in relazione all’assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni contrattuali assunte nei vostri confronti.

Sia il vostro conferimento dei dati che il vostro consenso possono essere liberamente manifestati, ma il vostro rifiuto comporterà l’impossibilità, da parte nostra, di dar corso a contratti ed altri adempimenti connessi, nonché di gestire correttamente le reciproche relazioni commerciali.

5.Finalità del trattamento

I dati verranno trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della Trentino Comunicazioni Soc. Coop , quindi:

5a. consentire l'erogazione dei servizi da lei richiesti gestibili in autonomia dal pannello di controllo e accessibile con il profilo utente creato all'atto della fornitura dei servizi, anche al fine della gestione operativa, tecnica ed amministrativa, contabile, fiscale e legale del rapporto connesso all'erogazione dei servizi e per l’invio di comunicazioni e gestione di assistenza relative al rapporto instaurato o per proporre servizi con prestazioni supplementari attivabili dopo la sottoscrizione dell'originaria offerta prescelta.

5b. per eseguire, in generale, obblighi di legge, inclusi quelli derivanti dallo stesso regolamento UE 2016/679 e per finalità di sicurezza e prevenzione di azioni fraudolente anche attraverso il rilevamento e l'analisi di comportamenti degli utenti sul sito associata al trattamento dei dati tra cui l’indirizzo IP.

5c. per esigenze di tipo operativo e gestionale interne a Trentino Comunicazioni Soc. Coop e inerenti al servizio, con particolare, ma non esclusivo, riferimento alla revisione della contabilità di Trentino Comunicazioni Soc. Coop ;

5d. per la comunicazione di informazioni commerciali relative a nuove offerte di prodotti e servizi di Trentino Comunicazioni Soc. Coop e/o per la verifica del livello di soddisfazione della clientela su prodotti e servizi a cura di personale interno di Trentino Comunicazioni Soc. Coop ;

5e. per la comunicazione di informazioni commerciali relative a nuove offerte di prodotti e servizi di società con le quali Trentino Comunicazioni Soc. Coop abbia stipulato accordi commerciali e/o accordi per verificare il livello di soddisfazione della clientela su prodotti e servizi.

6. Natura obbligatoria o facoltativa del trattamento e cancellazione dei dati

Un eventuale rifiuto a conferire i dati può impedire la stipulazione o l'esecuzione dei rapporti contrattuali o degli adempimenti di obblighi di legge da parte di Trentino Comunicazioni Soc. Coop . Per quanto riguarda i punti 5d - 5e il consenso al trattamento dei dati è facoltativo.

I dati anagrafici in nostro possesso, su richiesta del cliente, potranno essere cancellati o sospesi in ogni momento e sarà nostra premura dare conferma all’utente di quanto richiesto.

7. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati potrà avvenire con strumenti informatici e/o manuali nella osservanza di tutte le cautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.

8. Diritti degli interessati

Ai sensi degli articoli n. 12-13-14-15-16-17-18-19-20-21-22 del regolamento UE 2016/679, potrà accedere in ogni momento ai dati personali che la riguardano, ottenere l'indicazione della loro origine, del modo con cui sono utilizzati, farli rettificare, aggiornare, integrare o cancellare a seconda dei casi e opporsi alla loro utilizzazione inviando una e-mail a commerciale@trentinosocial.it

 

Infine, per i trattamenti di cui a questa informativa, hai il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali www.garanteprivacy.it ai sensi dell'art. 77 del regolamento EU 2016/679

9. Modifiche

Questa informativa potrà subire modifiche , anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Per ogni aggiornamento, ti invitiamo a consultare il nostro sito web e gli altri canali messi a disposizione da Trentino Comunicazioni Soc. Coop .

Informativa sui cookie

Definizione

I cookie sono dati sotto forma di file di testo che i siti visitati dall'utente inviano e registrano sul suo computer o altro dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Grazie ai cookie il sito ricorda le azioni e preferenze dell'utente (esempio: dati di login, la lingua scelta, dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l'utente ritorni a visitare il sito o navighi da una pagina all'altra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (cookie di "terze parti"). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer o dispositivo mobile dell'utente per periodi di tempo diversi: c.d. cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; c.d. cookie persistenti, che permangono sull'apparecchiatura dell'utente fino ad una scadenza prestabilita.

L’utente potrà gestire, ovvero richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookie, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione, però, potrà rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del sito. Le impostazioni per gestire o disattivare i cookie possono variare a seconda del browser internet utilizzato, pertanto, per avere maggiori informazioni sulle modalità con le quali compiere tali operazioni, suggeriamo all’Utente di consultare il manuale del proprio dispositivo o la funzione “Aiuto” o “Help” del proprio browser internet.

Cookie tecnici

L’uso di cookie tecnici, ossia cookie necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete di comunicazione elettronica ovvero cookie strettamente necessari al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente, consente la fruizione sicura ed efficiente del nostro sito. Potranno essere installati cookie di sessione al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’area riservata del portale come utente autenticato. I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito internet e sono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi avanzati disponibili sul nostro sito web. I cookie tecnici utilizzati si distinguono in cookie di sessione, che vengono memorizzati esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser, e cookie persistenti che vengono salvati nella memoria del dispositivo dell’utente fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell'utente medesimo. Il nostro sito web utilizza i seguenti cookie tecnici:

Cookie tecnici di navigazione o di sessione, utilizzati per gestire la normale navigazione e l'autenticazione dell'utente; Cookie tecnici funzionali, utilizzati per memorizzare personalizzazioni scelte dall'utente, quali, ad esempio, la lingua; Cookie tecnici analytics, utilizzati per conoscere il modo in cui gli utenti utilizzano il nostro sito web così da poter valutare e migliorare il funzionamento.

Cookie di terze parti

Potranno essere installati cookie di terze parti di seguito elencati , si tratta dei cookie, analitici e di profilazione. Tali cookie sono inviati dai siti internet di predette terze parti esterne al nostro sito web. I cookie analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti sul sito web. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l'usabilità del sito. I cookie di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi. L’utilizzo di questi cookie è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli Utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookie pubblicate nelle seguenti pagine web:

Per i cookie di Google Analytics

Privacy policy: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

indicazioni per gestire o disabilitare i cookie: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Per i cookie di Facebook

Privacy policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation

indicazioni per gestire o disabilitare i cookie: https://www.facebook.com/help/cookies/

Copyright© Trentino Comunicazioni Soc. Coop

https://ml1t3fsyvziv.i.optimole.com/FKCeS1M-Ji1SSRsA/w:auto/h:auto/q:89/https://trentinosocial.it/wp-content/uploads/2019/02/hhhh-1-e1551359309464.png